Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté d'endive
35min
Soupe de panais
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h