Velouté de chou-fleur au curry

Velouté de chou-fleur au curry

4.3 606 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90.6 mg
Protides 3.4 g
Calories 298.8 kJ / 71.4 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 7.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...