
Appareils & accessoires
Gaspacho
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
de tomates bien mûres et coupées en morceaux500 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux55 g
-
de concombre épluché et coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en morceaux65 g
-
gousse d'ail1
-
de jus de citron20 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de vinaigre balsamique1 c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil frais2 brins
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
310 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
3 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France

Le printemps au quotidien
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min