Appareils & accessoires
Soupe de courgette et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de courgettes non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage de chèvre frais (optionnel) type Petit Billy
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
431.8 kJ /
104.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min