Appareils & accessoires
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes en poudre
-
500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
-
30 g d'amandes effilées pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins de persil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
823 kJ /
199 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min