Appareils & accessoires
Velouté de carotte au lait de coco
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
881 kJ /
212 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min