Versions compatibles
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de habas secas de soja blanca peladas
- 50 g de arroz de grano redondo
Salsa
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Tortitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
200
g de carne picada de cerdo
ou 200 g de solomillo de cerdo cortado a cuchillo (en dados de 5 mm) - 40 g de cebollino fresco en trozos de 1 cm
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- 150 g de brotes de soja frescos
- 100 g de col china fermentada (kimchi) en trozos de 1 cm
- 3 - 4 cucharadas de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 dk
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Salsa agridulce de verduras
9h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min