Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
ou 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bol hawaiano
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cinco especias chinas
10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min