Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
ou 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dim sum 'Shao mai'
2h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Cochinita pibil
3h 50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cinco especias chinas
10 min
Sopa thai de pollo
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min