Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3683 kJ / 881 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Raia com molho de pitau
45 min
Carapaus alimados
24h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Raia alhada
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Feijoada de atum fresco
40 min