Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3683 kJ / 881 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40 min.
Feijoada de atum fresco
40 min.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1u. 10min
Frango na Púcara
1h
Peixe à putanesca
30 min
Dourada com manjericão
40 min.
Carapaus alimados
24 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Dourada com legumes em papelote
40 min.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min.