Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Caril de peixe
35min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min