Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Douradas ao vapor
40 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Caril do mar
45 min
Salmão à florentina
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Caril de borrego
45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min