Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão à florentina
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Caril de peixe rico
50 min
Peixe à putanesca
30 min
Tornedós fingidos
45 min
Caril do mar
45 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Caril de peixe e camarão
20 min