Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 815 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min