Chili con carne
TM5 TM6

Chili con carne

4.2 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 100 g Rotwein
  • 50 g Wasser
  • 50 g Tomatenpurée
  • 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
  • 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1517 kJ / 362 kcal
Protides
25 g
Glucides
24 g
Lipides
18 g
Fibre
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives