Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min