Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.