Appareils & accessoires
Bolognese Sauce
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gulasch
3h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Spaghetti Carbonara
35min
Lasagne
2h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Reis, gekocht
25min
Chili con carne
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min