Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Gulasch
3h
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lasagne
2h
Chili con carne
40 min
Klassische Lasagne
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min