Appareils & accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
1h 10min
Rindsstroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min