Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min