Appareils & accessoires
Risotto melone e speck
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160 g di stracciatella160 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
2519 kJ /
602 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
69 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese luglio
12 Recettes
Italie
Italie
Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min