Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Svizzere classiche
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 λεπτ.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 λεπτ.