![Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0395b84-567e-474f-a132-2e4dbf48727b/Derivates/67023afa-e78b-4ed7-936a-f09c194c50c8.jpg)
Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min