Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Verdure saporite
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo alla soia e sesamo
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.