Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2u. 40min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti di mais
40 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Chips mais e lenticchie
35 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min