Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti integrali all'avena
1h 10 min
Crackers ai 6 semi
40 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Muffin ribes e mandorle
40 min
Muffin salati
1h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min