Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli al verde
1j 20 menit
Biscotti di mais
40 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40 min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1j 30 menit
Canapè di quinoa
30 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1j 30 menit
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2j 30 menit
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h