Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini di Halloween
2 Std.
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Ruote limone e pepe
1h
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti ai semi
30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscotti d'avena
45min