Versions compatibles
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Bloody Mary de remolacha
5min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Lassi salado - India
5min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 Min