Versions compatibles
Espárragos gratinados con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min