Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Steak tartare
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min