Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min