Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Carabineros a la sal
20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Tartar de buey
10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Steak tartare
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min