Appareils & accessoires
Gâteau de Linz
Prép. 25min
Total 1h
12 tranches
Ingrédients
-
200 g de graines d'épeautre
-
200 g d'amandes
-
1 c. à café de poudre à lever
-
170 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de kirsch
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
340 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min