Appareils & accessoires
Gâteau de Linz
Prép. 25min
Total 1h
12 tranches
Ingrédients
-
200 g de graines d'épeautre
-
200 g d'amandes
-
1 c. à café de poudre à lever
-
170 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de kirsch
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
340 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min