Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min