Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
ou 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 724.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken and Farro Harvest Salad
1u. 45min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2 godz. 45 min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 Min
Chicken Marsala
40min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min