Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork
35 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Basque Chicken
1h 10 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30 min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min