
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 540 kcal / 2259 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g