Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6sa 40 dk
Geflügelaufschnitt
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1小时
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1小时
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2u. 45min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1hod. 40min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min