Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Partywürstchen
1h 10min
Klassische Bratwurst
3u. 30min
Wilder Hackbraten
2h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1j 20 menit
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Schokoladeneis
7h
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Geflügelfond
1h