Versions compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Carbonara vegetariana
15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min