Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.17 g
- Glucides
- 4.23 g
- Lipides
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Pimientos marinados
55 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Acelgas con bechamel
50 menit