Appareils & accessoires
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prép. 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1077 kJ /
257.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zelten
2h 55min
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Frittelle di zucca
1h 25min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Corona bordolese
5h 20min