Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Fugassa veneta
4 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20min
Apple pie
1h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min