Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
- 80 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 2 albumi
- 90 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Gelato al pane
8h 30min
Praline al gelato
5h 55min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Fiocchi di cacao
49h 30 min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Nadalin
6h 30 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min