Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Roscos de vino
45 Min