Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Rollo de bonito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Casadielles
3sa
Bonito a la riojana
50 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Croquetas de mejillones
9h 10 min