Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
TM6 TM5 TM31

Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Profiteroles de tomate seco

  • 80 g farinha tipo 65
  • 30 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 120 g água
  • 50 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos médios

Recheio

  • 80 g queijo gorgonzola
  • 80 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de pimenta (optionnel)

Creme de couve-flor

  • 50 g manteiga
  • 700 g couve-flor
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g natas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1385.7 kJ / 331.2 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
15.5 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
382.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives