Appareils & accessoires
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Prép. 15min
Total 2h 25min
8 doses
Ingrédients
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (optionnel)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
382.2 mg
Protides
8.3 g
Calories
1385.7 kJ /
331.2 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremes e Sopas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de canónigos
25min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de couve-flor
45min