![Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23238122-6ef0-427f-be13-6179a04d6560/Derivates/0cbbca0a-9d80-49d0-88b5-3b5bf17e20fc.jpg)
Versions compatibles
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de legumes
50 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Piza de frango low carb
1h
Salada detox
15 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Pão de forma sem glúten
Pas d’évaluation