Pork belly picante y tofu
TM5 TM6

Pork belly picante y tofu

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
  • 30 g de pasta miso
  • 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
  • 20 g de salsa de frijol chino
  • 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
  • 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
  • 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1630.5 kJ / 388.5 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
12 g
Lipides
30 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives