Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 10 g de dientes de ajo
- 250 g de solomillo, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
- 50 g de chile verde, en rebanadas
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con carne molida
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al cilantro
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Estofado de res
1h 40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel de carne
50min