Appareils & accessoires
Torta bara al cioccolato
Prép. 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Mostri di bontà
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mostriciattoli alla zucca
4h
Trancetti bigusto
1h
Donut Milkshake
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tortine sorpresa
12h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta chocolat
1h