Wurstknödel

Wurstknödel

4.5 173 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
8 Stück

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wurst, geräuchert (z. B. Dürre), in Stücken
    250 g
  • Grammeln
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    ½ - ¾ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Senf
    2 - 3 TL
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken, vom Vortag (siehe Tipp)
    500 g
  • Eidotter
    2
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    550 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    4 - 6 Zweiglein

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 14 g
Calories 1772 kJ / 424 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...