Schwammerlragout mit Semmelknödeln

Schwammerlragout mit Semmelknödeln

4.6 140 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Semmelknödel
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Weichweizengrieß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Wasser
    800 g
Schwammerlragout
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt
    750 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    2
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Maisstärke aufgelöst, nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ EL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Weißweinessig nach Geschmack
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1963 mg
Protides 20 g
Calories 2635 kJ / 629 kcal
Lipides 37 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...