Appareils & accessoires
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Semmelknödel
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Milch250 g
-
Weichweizengrieß1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)3
-
Semmelwürfel250 g
-
Wasser800 g
Schwammerlragout
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke aufgelöst, nach Geschmack1 ½ - 2 ½ EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Schlagobers200 g
-
Wasser100 g
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1963 mg
Protides
20 g
Calories
2635 kJ /
629 kcal
Lipides
37 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Semmelknödel
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Frittaten
30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h