Appareils & accessoires
Kärntner Kasnudln
Prép. 1h
Total 1h 45min
16 Stück
Ingrédients
Nudelteig
-
Wasser80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
-
Öl15 g
-
Weizenmehl, griffig250 g
Fülle
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Petersilie (optionnel)½ Bund
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Bröseltopfen400 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Butter in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Butternockerl
40min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30min