Kärntner Kasnudln

Kärntner Kasnudln

4.4 68 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
16 Stück

Ingrédients

Nudelteig
  • Wasser
    80 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    15 g
  • Weizenmehl, griffig
    250 g
Fülle
  • Wasser
    1000 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Petersilie (optionnel)
    ½ Bund
  • Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ Bund
  • Bröseltopfen
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Butter in Stücken
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 688 kJ / 164 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...