Versions compatibles
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pastel de pollo
30min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Kugel de papa
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Papas al horno
1h