
Appareils & accessoires
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
566 kcal /
2365 kJ
Protides
41 g
Lipides
36 g
Glucides
12 g
Fibre
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal