Risoto jamaicano
TM31 TM5 TM6

Risoto jamaicano

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g coco ralado
  • 50 g queijo parmesão
  • 600 g camarão s/ casca
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • ½ malagueta cortada em rodelas
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g rum
  • 500 g caldo de legumes caseiro
    ou 500 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g leite de coco
  • 5 gotas de Tabasco®
  • Amendoim torrado q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 doses
Calories
0 kJ / 687 kcal
Protides
46 g
Glucides
67 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives