Versions compatibles
Contorno di friarielli alla napoletana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pasta patate e provola
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Roccocò
2h
Pasta e patate con provola
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Riso e verze
1h 10 min
Friarielli e salsiccia
50 min.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30 min