Appareils & accessoires
Contorno di friarielli alla napoletana
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.5 g
Calories
424.8 kJ /
101.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Roccocò
2 h
Riso e verze
1 h 10 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 h
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pizza di scarola
3 h 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 h