Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1165.2 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min.
Pasta e piselli
35 min.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min.
Pasta patate e provola
55 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min.
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e patate con provola
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Riso e verze
1h 10 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min