Versions compatibles
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pangrattato
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Vermicelli aglio e olio
25 min