Pasta panna, piselli e prosciutto

4.8 67 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 300 - 350 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca corta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 929.6 mg
Protides 24.7 g
Calories 2756.2 kJ / 658.8 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 74.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...