Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
ou 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min