Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.1 194 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 2075 kJ / 496 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 57.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...