Versions compatibles
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 limoni, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- 4 carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di agretti, puliti
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min