Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Casarecce risottate al limone
30min